武子豪丶

一个月的宝宝可以站立吗

我的宝宝一个月了,我给他穿棉裤,竖起来抱他的时候,他的小腿总是蹬,好像想站起来似的,我可以叫他战吗。会对腿部发育不好吗

若凡寶兒

一个月的宝宝并不是主动站,而是原始反射中阳性支撑反应的存在,使得家长容易误以为宝宝站得好,所以不建议多站。一般到3个月才会主动支撑部分体重片刻。

小杨树苗

一个月的宝宝骨骼太脆弱,站,会影响宝宝骨骼发育的,不可以站,要到六个月左右才可以。

yuhongbaby

不可以,太早站的话会影响腿的发育的