宝宝婕1104

宝宝睡觉总喜欢抠大人的鼻子

宝宝现在三岁多了,睡觉总是喜欢抠大人的鼻子,导致我们都睡不好觉,有时稍微动一下,他就要扣

qqmbb

我家的是喜欢扣大人的嘴,我现在正在给她改这个毛病,用我的手握住她的手,或是在她手里放点别的东西,宝妈试试吧。

cliffteddy

三岁的宝宝可以慢慢讲道理了,告诉他那样做是不对的,爸爸妈妈不喜欢的,或者不抠的话给一定的奖励,说不定有效,孩子小慢慢教