宝宝补钙

我儿子三个半月,母乳,我想问钙吃什么的好?还要配鱼肝油吗?哪个牌子的安全?谢谢

异度空间

多晒太阳是婴幼儿补钙的重要途径。引起他们缺钙的主要原因是VD摄取不足,而VD在食物中含量很少,加之婴幼儿食谱单调,所以只能从食物中摄取到很少的VD。晒太阳可促使皮肤中的一种物质转化为VD。补充益生菌能有效改善宝宝对钙质的吸收。

jwl

我家宝宝一个月开始补了,在医院开的葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂,宝宝很爱喝,很容易喂.维生素AD最好在医生的指导下服用,免得用法用量不当对宝宝不好.

妈妈宝宝乖乖

我女儿满月后就开始补钙了,吃鱼甘油维生素AD滴剂,伊可新0-1岁的。

qqmbb

我女儿半个月时开始吃伊可欣的鱼肝油,满月后喝医院开的葡钙,吃光后,在外面买不到,就改成金箍棒的钙粉,喝着也很好,上月底测的微量元素,钙值是参考值的中间值,癖算没白补,其实不在于哪个牌子的好坏,重要的是宝宝吸收好就行了。

liu16020219

吃小儿四维钙就不错。,鱼肝油就吃伊可新/。

飘莲

给宝宝吃维生素AD滴剂

爱多点小杨

宝宝现在可以补钙,现在乳钙比较好吸收利用,如乳加力;另外,鱼肝油可以促进钙的吸收,选择是要注意维生素AD的量偏低的比较好(过多会中毒),如仔力奇