小宇mj

幼儿吃的问题?

我宝宝现在6个月了,白天人工问养可吃的好像太勤了,2小时吃一次有时不到,这样对他有什么坏处吗?

jwl

这个时候的宝宝应该定时喂奶,不要动不动就喂,最好一天四到五餐就可以了,其他时间可以添加辅食.

qqmbb

我女儿也是六个月了,每天吃四至五顿,白天隔的时间更长,今天中午12点吃了一顿,晚上六点半才吃的第二顿,中间吃了一次米粉,一次钙粉,半个苹果,一次橙汁水。还睡了一个小时,还吃了少量的香蕉泥。我女儿现在一顿能吃将近200的奶量,不知你家宝宝一顿能吃多少呢,不要让宝宝吃的太勤了,吃的太勤一顿吃不了多少,还容易养成吃零食的习惯 。