lyh315

宝宝的黄疸问题

宝宝两个月了黄疸指数11.吃喝拉撒 生长发育都正常,纯母乳喂养。医生也说没事,但是心里还是没底,不知道什么时候能退。望有经验的过来人给点意见,谢谢

jwl

我宝宝那时也是五十多天才退的,是去医院开了点药回来吃就好了,你的宝宝也有可能是母乳性黄疸,如果是停几天奶就会好了,好了以后再喂就行了,你可以去医院开点药回来吃,几天就能退,如果不退应该就是母乳性黄疸了.

提问者对回答的评语:好 谢谢

yutong1107

我家宝宝满月时区打预防针的时候,医生说宝宝很黄不给打,我们就抱回来了

然后每天给她晒太阳,一定要开窗户阳光直接晒到后脑勺和小屁股每天晒半小时,每天给她喝点白开水,

那几天太阳很好,大概过来一个星期就不黄了

你家宝宝也晒晒吧,多喝点白开水