公主的爱

挑食宝宝要额外补充营养,补充些什么营养好呢?

宝宝挑食,我很怕他营养跟不上,长不高或者笨,想补充营养可是又无从下手,亲们有什么好的推荐么?怎么补充?

山西前沿

建议可以试试小安素,我家宝宝现在也吃小安素,我是在摇篮网上看到的一篇关于“三款主流1岁以上挑食偏食(宝宝)奶粉大PK”妈妈可以参考一下。网上看了介绍后又去问了同事,口碑不错,喝了之后觉得确实很好,营养全面。 孩子现在白白胖胖的,抵抗力也好了。

liu16020219

吃点奶粉,不让宝宝挑食,营养全面一点就行了。

清风和煦

还是需要补充一些维生素、矿物质,益生元和益生菌也不能少。我家宝宝也很挑食,我给他喝小安素,它是科学营养配比的营养组合,里面含有宝宝需要的蛋白质、碳水化合物和脂类,科学营养配比使营养组合达到1+1>2的效果,我现在就不给他补其他的了,你可以试下的!

林爱易

要的,你可以试试小安素。小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方奶粉,含有 提供食物金字塔全面均衡的营养,有优质的蛋白质,丰富的维生素和铁、铜、锌、锰、硒、碘等矿物质,还加入益生元和益生菌,对宝宝肠道健康和营养吸收都很好,我们家宝宝吃了是有用的。