春意盎

奶粉的不同之处

升级版小安素和旧版有什么不同?

心直口快

升级版雅培小安素中有添加MCT,是易于被人体吸收的脂肪成分。这些脂肪提供了儿童生长发育所需的不饱和脂肪酸。经过特殊热处理的优质蛋白质,易消化吸收,而且减少过敏症的发生。特色双轨碳水化合物,提高吸收率,快递补充能量、丰富的维生素、矿物质。MCT的提取制作工艺比较复杂,价值不菲,目前市售的儿童营养产品中只有小安素添加了珍贵的MCT。

我的惟E

你对比下两个包装的成份。

白色钢琴曲

升级版小安素新增加了三重营养保障系统,提供宝宝每天所需的均衡营养,可以提高抵抗力。我身边的很多朋友都在喝,我家也在喝的。

晓晓宝贝儿

升级版小安素里特别添加了智选合生原。智选合生原是益生元和益生菌的组合。益生菌可以改善肠道功能(如便秘和腹泻),帮助营养的吸收,更能增强自身的抵抗力。小安素里面含有宝宝一天所需的蛋白质,维生素和矿物质,喝小安素就不需要额外补充微量元素, 我的宝宝以前体检出来微量元素不达标,喝了小安素几个月后,微量元素检测都达标了。