guotangtang

宝宝四岁三个月才95CM,着急啊

父母身高都不错,女宝宝4周岁才95公分,着急啊,宝宝胃口不太好,小的时候查过微量元素,缺锌,后来补了一段时间,好像没效果就没补了,也没再查,后来又吃了些龙母壮骨冲剂、高加壮等等都没效果,其实也没坚持很长时间吃,该怎么办呢?有好的医生,好的医院介绍吗?宝宝的腿比较短,以后的长高潜力是不是打了折扣呢?

沛言妈妈

去学习跳舞吧,如果女宝宝的话,就算以后不是很高,身材也会很匀称。

我的惟E

跳绳,打篮球这两项运动对增高很有帮助哦,四岁可以跳绳啦

宝贝★爱你

没关系,宝宝的身高和父母有直接关系,但也有后天的,有些宝宝发育早有些发育晚,多让宝宝做运动会有好处的.