丽娇的小淘气

有做羊水穿刺的姐妹吗?

我今年26岁,是在18周做唐氏筛查是,检查出21三体高危1/140,医生让我做羊水穿刺,我和LG一直犹豫,不知道做还是不做,现在21周了,这些日子我都是闷闷不乐,每天都在想这个问题,我的心里素质不是很好,有点什么事情,心里总惦记着,姐妹们给点意见
我现在准备去北医三院做羊水穿刺,有在那里做过穿刺的姐妹吗,不知道大家怎样看待,做过的姐妹给点意见

xiaotongtong05

我们这里没有这仪器,如果条件允许的话,还是做一下检查比较好,放心

小小杜的妈妈

一定要做的,羊水穿刺的结果可能没问题啊。我同事也是唐氏儿筛查高风险,但是羊水穿刺又没事儿。你要是不查,心里不也要一直忧心,对你对胎儿都不好。

伊是美雯

没事,只是再确认一下,这样不可以更放心吗,放心吧,基本上都没什么问题的。你的心情我理解,我当时每次去检查,医生说的每句话都想半天,说明你是个负责任的妈妈。