恒0907

乳房中有硬块怎么办?

宝宝2个月的时候,有一天我的胸特别疼,我也没太在意,想着可能明天就会好吧,可是当天晚上就发烧了,第二天去看医生,医生说是积奶了,乳房中有硬块,就给我开了药,吃了 药后事不疼了,但硬块还是没消,这都几个月了,虽然没再疼过,但还是有硬块,很担心,不知道怎样才能让硬块消掉,那个姐妹知道的,告诉我一声,谢谢啦!

lixiaolintama

最好用热毛巾捂一下!

小小杜的妈妈

当时就应该用烤热的梳子刮一下,用热毛巾敷,把积奶要挤出来的,这么久了不知道要怎么办。去乳腺科问问看吧,有肿块最怕是乳腺炎。我宝宝二十多天大的时候我也出现过,当时是忍着剧痛,一边用梳子的背部烤热之后刮,一边用力挤奶,挤通了之后才好的。