猫兜兜

老是感冒

我家宝宝5个半月了,从第二个月起就每个月都有感冒,这一次是最严重的都1个多星期了还没好,现在一早咳嗽会很厉害,咳嗽的厉害了就会吐我很担心,也跟她吃了要还没见药效。。因为她太小还不愿意让她去吊针或打针怕以后针药重了对宝宝不好。我应该怎么办呀??吃的是人奶

爱多点小杨

平时给宝宝吃些益生菌 提高宝宝的抵抗力

小小杜的妈妈

不愿意打针,不妨看看中医了,只是中药都比较难吃,建议买个喂药器,比较方便。