straberry

是湿疹吗

宝宝5个月了,前两天有点发烧,现在已退烧,可全身长满了小豆豆,不知怎么回事。是湿疹吗?如不是,那是怎么回事?请大家指教一下

球球芭

呵呵,不用担心,我儿子也出现过同样的状况,当然,我也很着急,因为每个妈妈都爱自己的孩子.
我抱去给医生看后,医生问我孩子是不是有发烧,我说对,医生说,没关系,应该就类似毒气发出来了,不是水豆和麻疹也不是湿疹,因为我儿子有轻微湿疹,所以我分得出,你孩子出的应该是有点红斑一样小豆豆吧
如果不放心,当然最好带到医院去啦,有个心安~~祝宝宝身体健康啊

现在我宝宝在宝宝秀场参加投票,帮帮忙吧,第一次参加,可以偶宝宝的主页里面有"投我一票"点一下就可以了~~有什么需要帮忙滴地方,尽管开口了,赴汤蹈火在所不辞啊~

tyzhang

赶快去医院看医生确定是什么原因?是湿疹还不怕,就担心的怕是出水豆和麻疹,如果是那样可能会持续发烧!千万要随时随地观察宝宝的身体变化!!!不要让宝宝穿太多的衣服把宝宝热到了,

岩岩妈咪

是不是红色的啊?你最好还是去医院检查一下,然后再来看看有什么好方法治疗的.

tyzhang

若是出水豆和麻疹千万不能吹风!!!!!!!! 不过在家里的空气要新鲜.要开窗通风.不要直接让孩子吹到风了哟!!

liyy2756

湿疹是红色的小包包,要是由于发烧来的很可能是水痘!去医院看看吧!