lxylxb

问下新生儿用什么纸尿裤好?

帮宝适的,用超薄干爽系列好呢还是 特级棉柔系列好?搞不 清楚哪个比较适合小宝宝.

sunjila

千万不要用大王,我的宝宝刚出生时用了就得了红屁股,后来换了帮宝适的超薄干爽系列的牌子才好了,现在还剩下十多张我都不敢用了。

小小杜的妈妈

应该都可以,不过不管用哪种纸尿裤都要在大便后及时更换,避免出现红屁股。

湉湉的甜蜜生活

宝宝最好在一个月以后在用太小用着对宝宝不太好,帮宝适的太次了,我用过,建议用大品牌的如帮宝适、妈咪宝贝,花王好奇都是很不错的哦

马骁222

最好还是用尿布,小孩舒服

Amy69

超薄干爽的,我家一直用的是帮宝适的,建议大家买绿帮的,吸水性很不错,很柔软。