艺乐宝贝

宝宝白天心情不好晚上会睡不踏实吗

八个月大的宝宝昨天白天是因为找的奶奶独白看管的,据说哭了好几次,晚上就一直都睡不踏实,不知道是不是因为白天心里的不开心和害怕造成的.另外宝宝出牙也已经很久啦,应该也不会啊?妈妈很担心请的奶奶带宝宝会不会影响到宝宝的心情,影响到宝宝的成长!

爱多点小杨

8个月的宝宝还是妈妈带比较好一点

qqmbb

是不是以前都是宝妈带的啊,奶奶很少管,宝宝8个月还是比较认生的,如果奶奶以前很少带的话,最好等到一岁以后再让奶奶带,这样对宝宝也是有好处的,宝宝是不太适应奶奶带造成的啊。