汇流3

手机,电脑辐射怎么办?我是怀孕4个半月了

等听得爸爸

现在的家用电器都有辐射,想对付这些辐射我可是下了不少功夫哦!首先上网查一下有哪些植物可以吸收辐射,还有就是经常开窗通风,最主要的是你要和我老婆一样买件防辐射的衣服,穿着这种衣服上网都不怕!呵呵!对宝宝可好了!基本上可以屏蔽所有辐射,我给她买的是康乐的。。。。

liu16020219

这些都是微辐射,尽量不用就行了。

binbinkeai

少用就是了,没有那么严重。

孜然妈

我买了两件呢,是康乐的,套装便宜点,300多,上网的时候就穿着,我老公逼着我穿的!