溪笑嫣然

心里难受,烦烦烦!

老公被单位掉武汉去了,分居的日子多么漫长!最近娘俩一块发烧、感冒、咳嗽,自己不舒服还要打起精神照顾宝宝,真的很累。挂了三天的水,好像没什么效果,宝贝打了几天的针,屁屁都是针眼,心疼。 心里难受,娘俩一块生病。和老公分居的日子什么时候能结束?真的不想过这种没劲没人照顾的日子。烦烦烦~~~

梓洛妈

哎,只是暂时性的嘛.你比我要好的多,只是老公工作的原因,我老公住院,他经常住院,不住院的时候也是我一个人带孩子.最近我们娘俩也生病,一起上火,宝宝也吃药.我也好烦好烦.但是每天还是给宝宝笑脸.看看我的回答你就不要烦了~~笑一个吧~~

cliffteddy

最近我宝宝也生病了,咳嗽拉肚子,喉咙里有痰,也是很担心很愁~~,大家抱抱,一起加油

liu16020219

克服困难吧,家家有本难念的经啊。

hzy20101122

分居是现实,而现实又是很残酷的,必须正确对待。要有一颗平常心。自己要坚强,自信,相信一定能带好宝宝的。你老公也一定更爱你的!