gou512

宝宝老是白天睡觉晚上玩怎么办?

cliffteddy

我的宝宝 自从从医院出院回来后有持续一个半月的时候是要到凌晨1点左右睡得,每天晚上9点到11点是她最活跃的时间但后宝宝自己就慢慢调节过来了,睡觉时间慢 慢提前,现在9点左右就会睡了,不知你的宝宝最近是不是去了新鲜的场所,给宝宝点时间,宝宝自己会调整过来的。

jwl

那就白天多陪他玩,少让他睡,晚上自然就好睡啊,可能刚开始几天会累点,但几天就好了.

✿宝贝多多✿

主要是白天睡得太多,这样大人很累的,慢慢帮宝宝调整生活规律吧

liu16020219

睡倒个了,让宝宝白天尽量不睡才可以。

艾米心

白太难逗着宝宝玩啊,不让他睡,晚上就会睡了