蕾丝米

产后经期不正常

我1月16号(顺产后4个月第一次)来月经,2月18号来了一天,量极少,用护垫就可以,现在已经22号了,过了4天都没有来过了(未怀孕),请问这正常吗?该如何治疗?

liu16020219

生完孩子后的前几个月是这样的,有点不正常,慢慢就好了。我都九个月了才开始正常。

cliffteddy

生过宝宝后开始几次月经可能有些乱的, 不要太着急,再等等看以后是否可以有规律和正常好了

jwl

这很正常,前几个月就是这样的,后几个月就好了,我一年后月经才恢复正常呢.

大豪ai小馨

我家宝贝都七个月了,可是我的月经还没有来呢。