twcsx

宝宝拉泡沫是怎么回事?

我家宝宝4个月,一开始拉肚子还有奶伴,现在怎么拉成泡沫了呢 ?而且放屁就会有泡沫,妈妈们有遇到这样的情况吗?

小小杜的妈妈

拉泡沫应该是脂肪消化不良,妈妈要吃清淡一点咯,有奶瓣也是消化不好的症状,可以吃点益生菌。宝宝小的时候都是这样的,肠胃功能还不完善,越大就会越好的。
如果大便次数变多了,建议化验一下大便确认有无感染哦。

艾米心

宝宝拉肚子还有奶瓣出现的话,应该是宝宝肠胃不舒服了,还有就是妈妈上火了,宝宝吃了奶水后就受不了。要让宝宝肠胃得到休息和锻炼,有条件还可以给宝宝吃点宝贝乐儿童益生菌颗粒,需要一些时日才能完全调理好。调理好了以后也要注意这些 。

异度空间

宝宝婴儿阶段消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良导致宝宝拉泡泡便便,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,可以给宝宝吃点益0彤益生菌,改善宝宝肠道功能,有效改善宝宝消化不良的症状同时还能增强免疫力。

夏金皓

我的宝宝现在也是这样,大夫说是消化不良,我正准备给他喝点合生元益生菌呢,不知道管不管用