dearpuppy

流涕一周

儿子五个月了,最近总是流清鼻涕,已经有一个星期了,给吃了护彤的小儿氨酚黄那敏颗粒,可还是没有好转。他没有其他的感冒症状,因为最近有些消化不良,所以想请教一下大家,消化不良有没有可能引起流涕??如果是感冒了,又有好一点的药吗? 谢谢大家!

alanlee

最好还是到医院检查一下看看有没有呼吸道感染,如果是一般的伤风流涕都要一定的时间才能好的。消化不良可能会造成营养供应不足,有时可能也会间接造成一定时间内抵抗力下降,而引起感冒的!很多人都说BB感冒只要喝多点水就会好转的了。

提问者对回答的评语:谢谢