★苹果花★

自制米糊怎么加铁,钙呢

自制米糊

宝宝四个多月了,我是自制米糊给宝宝吃,打大米打成粉再加水煮。但是怕这样没有买的米糊有营养,买的米糊米粉都有加铁呀加钙,我怕买的有添加剂,想让宝只吃我自制的,那应该怎么加这些营养呢。
可以把我吃的钙片打成粉加在米糊里吗?

faroverlove

个人认为自制米粉不安全,不卫生,营养不够全面,我家的宝宝都是买的雀巢米粉吃.

jwl

最不要把钙片加到里面,你不好控制量,弄不好恰得其反,只要每天都有补充钙和维生素AD就可以,你可以煲汤来煮米粉营养很好的.

十六和弦

我也不知道怎么加这些呢,买的都是配方米粉,吃起来也方便,宝宝也容易接受呢

HUNGRY2000

自制的就加不进去所以我觉得还是买的米粉精细营养又全面