roioowo

7个月的宝宝应该吃几段的奶粉啊?

我们从出生到现在都7个月了,一直都是吃的一段的奶粉,请问7个月的宝宝应该吃几段的奶粉啊?

uire

看奶粉上的说明,一般的1-6个月吃1段的奶粉比较好,7个月之后需要吃2段的奶粉了吧。

汐汐妈咪

7个月的孩子应该喝2段奶粉,但是不同品牌不一样,都有标明的.

一般一段奶粉蛋白质含量不高,不适合7个月孩子

宝贝★爱你

七个月的宝宝适合吃两段的.一直吃到一周岁,再换三段的.

吴俊烨

2段的。1-6个月一段。6-12个月二段。后面的都三段。

艳如雪

如果宝宝的消化很好就可以吃2段的了,如果宝宝消化一般的话建议你还继续吃1段的,一段主要是帮助宝宝吸收的,促进宝宝的吸收,宝宝不至于大便干燥,二段的里面会添加一些有助于宝宝成长的微量元素,但是宝宝消化系统不好就会影响宝宝的排便,会大便干燥,换不换奶粉要看宝宝的具体情况