你好宝贝A

母乳与奶粉

我家宝宝三个月,是混合喂养的,母乳太清宝宝吃不饱,所以间隔几个小时加些奶粉,在此之前给什么吃什么,现在突然不吃奶粉了,只吃母乳又不饱,特着急,请妈妈们帮帮忙,有什么好办法?(月子里只给他吃母乳没加奶粉喂时,他的体重不长,这才加的奶粉)谢谢啦

sljm2007

这是大多数孩子都有的厌奶期,有的孩子持续的时间长,有的持续时间短,不一样,最好在孩子饥饿的时候给他喝奶粉,这样就喝了,我家孩子也有过这种情况,但是我家孩子喝的是森永吉利蜜奶粉桶装900克的,不知道您家孩子喝的是什么奶粉,我觉得吉利蜜奶粉很不错

提问者对回答的评语:谢谢

maggieii

换奶粉试试
还是不吃,只有母乳喂养增加次数,尽量让宝宝多吃了
肠胃还好的,第四个月可以开始吃辅食

小小杜的妈妈

我家宝宝四十二天时也这样了一天,后来又开始吃了。听有人说混合喂养的宝宝容易出现厌奶期,有的是不吃母乳了有的是不吃奶粉了。我那会试过先喂他母乳,看他眯着眼迷迷糊糊了,把乳头拔出来换成奶瓶,他也能吃上一些,你可以试试。

单纯妈咪

你可以到网上看一下karicare这个奶粉。这个有羊奶的非常接近母乳。我家睿宝宝现在吃的就是这个