宝宝叫浩宇

宝宝偶尔会抖一下怎么回事

宝宝偶尔会抖一下怎么回事,具体怎么样我没看见。是我老婆看见过的。各位前辈指教下是怎么回事。要紧不

小小杜的妈妈

宝宝可能受到过惊吓,所以偶尔会这样,我家宝宝也是这样,睡着了,偶尔也会这么一抖。注意靠近宝宝的时候要轻声告诉宝宝是爸爸妈妈过来抱你了,他能感受到哦,就不会被吓到了。经常告诉他,自然界有很多声音,宝宝要慢慢适应。这种情况应该越大就会越少的哦。

提问者对回答的评语:谢谢

绎铭乖乖宝儿

宝宝要尿尿或者是臭臭的时候,会抖!这很正常的,有时候大人也会的!仔细观察一下!