★苹果花★

自制米糊怎么加铁,钙呢

宝宝四个多月了,我是自制米糊给宝宝吃,打大米打成粉再加水煮。但是怕这样没有买的米糊有营养,买的米糊米粉都有加铁呀加钙,我怕买的有添加剂,想让宝只吃我自制的,那应该怎么加这些营养呢。
可以把我吃的钙片打成粉加在米糊里吗?

小小杜的妈妈

建议根据宝宝是否缺铁缺钙进行补充,不用加在米糊里了。另外加辅食的时候也还在喝奶,喂点含铁锌钙的葡萄糖水。应该就不会缺乏的了。