thj826

女儿一出生就能吃鱼肝油吗?什么鱼肝油好呢?

纽优,我女儿一出生就吃这个牌子的鱼肝油,是体检医生推荐的,一岁以后的宝宝要换那种一岁以上装了,是红色的那种,鱼肝油吃了可以促进钙质吸收,增加身体的抵抗力,当然多晒太阳,多活动也是对钙质吸收很有好处的。

厨子

出生15天的宝宝就可以吃鱼肝油了 鱼肝油是油状的 鱼肝油能促进钙吸收和明目的作用

oohh

我是宝宝出生十五天开始吃金奇仕鳕鱼肝油的呀。一出生就马上吃好像不合适吧。