ミ﹏布娃娃❤

我家宝宝一百天左右长牙

我家宝宝一百天左右长牙,长牙这段时间,胃口很差,脾气也不怎么好的,睡眠比以前少多了,只有晚上12点左右到早上8点多,这段时间睡得安稳。请问下,长牙对小孩而言,是不是很难受?该怎么样让孩子吃得饱,睡得香?

一天大概
8点半醒来,吃饱又睡了(180毫升)
过来两个小时,又醒了,只吃一点点
接下来就是一点一点的吃
到晚上这段时间都不怎么睡觉的

三个月多睡眠要几个小时
白天应该睡多久

吧吧帆昵

你家宝宝成长的好快哦,正常情况是6个月开始长牙的,6个月才能睡个整觉的,要不这样吧!你可以去新手妈妈的网站上上Cat老师的亲子课程,然后让Cat老师给你家宝宝做个智能体能的测试~如果在范围内就没事~然后顺便再咨询咨询~我就老带着我家宝宝做Cat老师教的亲子操~

提问者对回答的评语:谢谢

Amy69

牙齿长的过早,一般5-6个月长牙