步点

婴儿闹月

小孩子是不是快到满月的时候,就有些闹人?
儿子前段时间很好,现在还有一个星期就满月了,开始闹人了,是怎么回事?

尘埃落定——菲

我家宝宝就是快满月时闹,老是哭,每次都是满头汗,怎么哄都不好,不爱睡觉,还得老抱着,我还以为哪不舒服呢,天天乱猜思是不是哪不舒服,闹 了有半个月就慢慢乖了 ,现在宝宝快四个月了,很乖了,也不哭闹了,或许小孩都这样吧·耐心点,会好起来的

lizihanbaobao

有些是的,过了两个月后就会慢慢好些了