riwoko

该不该把老公哥哥家的小孩子接到我家里来啊?

我家宝宝现在8个月了,一直都是放在老家让老人照顾的,我老公家哥哥家还有一个小孩都一起让老人带的,但是我想让一个老人跟我们,随便到我家里来照顾我们的小孩,但是老人的意识想,把两个小孩都接到我家里的,但是我不同意,请问老公哥哥家的小孩该不该接到我家来啊?

吉乌妈妈

我也觉得不要来呀 呵呵

wetweg

建议不要的,偶尔来一下还是可以的,但是长期在你家里肯定是不合适的,小孩的教育的现在是个大事,建议还是让孩子的父母教育这个孩子。

yutong1107

我觉得还是不要,毕竟孩子靠自己的父母贴心

下一站幸福804QQ

建议不要让他去,到时候想送回去也难了,你的宝宝这么小,以后要有个安静的环境睡觉,他去会很吵的。