别说我爱你

宝宝屁股红红的怎么办?

宝宝才出生没几天,现在屁股红了一大块,应该怎么办?需要用什么擦擦吗?

吉乌妈妈

玫瑰油 挺好的 是纯天然的 可以放心用的 我家宝宝就用的哦

潇湘婷

买一支护臂霜,每次给宝宝洗完小屁屁后擦一点,不然很容易成尿布疹,看了会觉得很心疼的!

qf234

1、首先要保证宝宝的屁股时刻干燥,否则用什么药都不好使,要保证宝宝的屁股干燥就要使用尿不湿,2至3小时检查更换,更换前要暖湿布清洗干净屁股。

2、清洗干净屁股后用药,用什么药到就近药店一问就知道,说是治小孩红屁屁的,几元钱就行!

总结:要治好红屁屁,关键小屁股不被尿屎泡着!不买药也行,用茶油擦就很好使,因为它不是药,没有副作用,效果不是一般的好!

john8865

试一下宝比珊,挺管用的。