mhjhmhg

应该怎样给老公沟通啊?

你好亲们,我想问一下,我和婆婆好像对带小孩有不同的看法,所以我们之间时间长了就有矛盾了,婆婆经常和老公说,哎,现在老公对我也有看法了,请问我应该怎样给老公沟通比较好啊?

yutong1107

老人也有老人自己的说法,不管怎么着她肯定也是为孩子好,只是方式不对

首先你要弄清楚你婆婆的看法不对在哪里,缺点是什么,把问题摊开来说,你告诉她这样不好,那好的应该是什么样子的

只有面对面心平气和的才能解决问题,老人也不容易,其实更不应该在你老公面前抱怨什么,有问题说问题但不要扯到婆婆的看法就是不对

希望你处理好