shunshunbaobei

三个月宝宝补哪种钙合适

我家宝宝缺钙了,医生让吃迪巧钙片,可那钙片得压碎才能泡在奶粉里一起吃,我怕这种吃法不科学,宝宝会吸收不了.请大家推荐其它好的钙.

果儿妈

钙片不能加在奶粉一起吃,会影响钙的吸收的。
可以喝葡萄糖酸钙、龙牡壮骨颗粒之类的,都是液体的,宝宝好喝,而且效果都差不多。
大部分钙制剂里都含有维D,不用再单独补充,否则可能会引起维D中毒。

liu780510

可以吃盖笛欣配合伊可新一起吃会吸收的更好些,盖笛欣是泡腾颗粒,挺好喝的。要让钙很好的吸收一定要有鱼肝油来配合。

zjhnyuli

我家宝宝吃葡萄糖酸钙,刚开始一天吃半支,分两次吃,每次吃四分之一.吃了几天,现在一天吃一支,每次半支,挺好的,我是放在奶粉中喂他吃的.