甜心比比

各位朋友救救我的胸吧!

自从生完孩子哺乳十个月以前丰满的胸现在变成飞机场拉,怎么办啊!看着自己变成这样真的很后悔生孩子,但是做为女人必需都要经过这关!快帮帮我吧!怎样让我恢复自信!

zjtqzyy

我也担心死了,本来个胸又不是很大,宝宝段奶之后胸部还没老公的大,都可以不用带胸罩了,真愁!

liu16020219

我的也一样哦,还不一样大!

zzpbsp

很正常的,等孩子一断奶过一阵子就能恢复了,用不了多久,不要老去想,不然会影响恢复的。

我家靓妞

可以吃点保健品呀,总好过不试强。。