宝宝欣语

l六个月的宝宝留给爷爷奶奶带好吗

宝贝快六个月了,妈妈和爸爸要去广州上班了,虽然很不舍得,但条件不允许只能把宝宝留在家里给爷爷奶奶带。很揪心的痛。。。。。。

韵儿

你好,我个人觉得,这样不好,第一,宝宝和妈妈会有一种陌生感,长大了不亲近。第二,隔代教育总是不怎么好的,孩子的将来很重要。所以我的建议是如果为了孩子以后的人格品质等还是妈妈带好,祝宝宝健康~~~!

婉珂公主

这样说实话不好,孩子会和你变得很陌生,最好有电脑就常常视频,教他能见到你,常常回家看看她

我家靓妞

我家宝宝三月多,我准备他四个月时也出去上班,没事的,妈妈就是妈妈,有些认生是难免的,但相处久了就又好了,为了生活这也是没办法的。不知道楼主是怎么断奶的,想请教下,谢了!

andag

不怎么好吧 我们单位的和你一样的 结果他妈妈回去看他 宝宝都不认识妈妈 管奶奶和姑姑叫妈妈 把妈妈心里给难受的