兔子,

肚脐总是有点血

宝宝出生13天了..还没满5天宝宝的脐带就自己脱落了.可这么现在还是有血.?

我家靓妞

可能有炎症哟,去医院问下,我家宝宝半月才掉的,那时也是有炎症的,就每天用腆伏消毒,注意不要碰到水,慢慢就好了。

提问者对回答的评语:谢谢。

liu16020219

去医院看看啊,要不抹点碘酒。

RAYSON

用一点云南白药(外用),是粉末状,瓶子装的。用一点点就好了。

盛涵妈妈

用棉花棒抹点碘酒就好了啊!没什么大事啊!和我家宝宝一样!自己就好了啊!