zzpbsp

急性支气管炎有老发烧的吗 ?

孩子住院两次,出院了还是老发烧,但是发烧时身上有汗,不吃药还能退烧,老是一会儿38.6度一会儿37.0度,弄的大人一惊一乍的。

PAN201314

起病前有上呼吸道感染的症状、鼻塞、喷嚏、声音嘶哑、全身不适、部分病人有畏寒、发热、全身肌肉酸痛、咳嗽、咳痰、痰量逐渐增多,痰为粘液样或粘液脓性痰。

大部分急性支气管炎一般无肺部体征,偶有肺部听诊为干性罗音,X线胸片或胸部透视无异常或仅有肺纹理增粗。病毒感染时,末梢血淋巴细胞可增加,细菌感染时血白细胞增加,中性粒细胞增加。

提问者对回答的评语:很全面,我明白了,谢谢。

binbinkeai

是会这样的,听医生的吧。

吉乌妈妈

我家宝宝得过毛细 但当时没有发烧啊 去医院看看 吧

yuansu_susu

出汗就好,建议你仔细量体温,看看是不是有什么误差