雨佳11

服钙后不良反应该怎么办

我前天宝宝满42天去医院复查,医生开了复方锌铁钙颗粒给我,我当时就给医生说了我怀孕区间服用后便秘特严重。医生说孩子没有问题,吃了三次后昨天晚上宝宝到便便时间就开始挣扎,不睡觉不吃奶,用把的姿势就不哭闹,一直把了半个小时,拉了一点稠便,颜色到是正常,就是看他拉便便很痛苦的样子。请问专家需要停药吗?开了三盒不吃又浪费,吃了看着宝宝又心疼。我家纯母乳喂养,请告诉我下,谢谢了

吉乌妈妈

真的觉得是吃了钙后出现的状况的话我个人觉得 这时不能想浪费问题 应该立即停药 观察几天 再做打算

shegilr

快点停药啦,药钱浪费好?!还是宝宝健康好啊?~