GEJIAN

想知道宝宝属于什么样的性格

刚过三周岁的宝宝快有一年没见到爷爷了,过春节的时候一起回了老家,在家呆了三四天,等到再上外婆家的时候,他怎么也不肯走,要留下来和爷爷玩。连哄带骗的上了车,在车上又哭了要爷爷。等再到外婆家玩几天,又不肯走了,我要带他走的时候,他问外婆喜不喜欢他,外婆说喜欢,又问外公喜不喜欢。平常在店里对面的小哥哥和他一起玩,等人一走就哭,抓住人衣服不放,我就担心这孩子是不是太感性了。

yatqyatq

这样的孩子属于外向性格。等他长大了,很会交往人。也与父母的性格有关,你们平常肯定不太跟孩子玩。每天要和孩子玩1 至2 个小时 。