海蕊儿

给将要出生的宝宝买东西

想在网上筹备一下宝宝的东西,(宝宝还没出生),不知哪位妈妈有这方面的经历,帮忙介绍家店铺,东西好又实惠的,还有具体要买什么东西,帮忙提点一下

yutong1107

妈妈应该准备:
1、吸奶器1个肯定是必备。
2、束腹带1条。
3、卫生巾或卫生产垫。
4、三洋三方开内裤方便更换卫生巾,不用辛苦的起床,不会对伤口造成伤害;

宝宝要增加以下:
1、小听/袋奶粉,因为妈妈的乳腺可能不会马上通,所以要备点奶粉哟(品牌自选)
2、内衣(连体蛤衣,最好带手脚套的~)3-5套(品牌自选)
3、帽子2-3顶,手套2-3付(以防小手抓自己)
4、婴儿床、手推车

梓洛妈

我一般在网上买东西就是淘宝网,一个店不能把东西买全的,你可以多选择.我在一个店名叫买过两次,他家东西还算便宜,到我家运费也便宜.他家现在主要卖孕妇护肤品,你可以在他家买贝亲的宝宝用品.
妈妈准备:哺乳内衣
一次性内裤
吸奶器
防溢乳垫
吸奶器 卫生巾,护垫,
产妇隔尿垫
漱口水
束缚带

宝宝准备:奶粉,奶瓶
宝宝内衣
隔尿垫,隔尿巾
抱被
棉签
指甲刀(个人觉得不用带手套,勤剪指甲)
毛巾,脸盆
沐浴巾,沐浴露,洗发水
护臀软膏,爽身粉
洗衣液
婴儿床

就想起这么多了,三个月之内不用枕头,宝宝不会翻身不用买纸尿裤,就用隔尿垫就好,个人意见.