琛晗

牛奶好还是羊奶好

宝宝5个多月了我要上班得给宝宝吃奶粉,宝宝由于不到月体质不是太好,是给宝宝吃羊奶还是牛奶,听别人说羊奶好吸收,但又听说宝宝一岁前不适宜喝羊奶,到底是怎样啊,有经验的妈妈告诉我啊,

qdm372964991

羊奶据说是好吸收些,所以我宝宝也一直是吃的羊奶粉,到现在也还是,感觉还行吧。

sljm2007

我家孩子是早产儿,那是非常着急,但是后来买的森永吉利蜜800克进口的那个,排便吸收的好,就是不抗饿,后来我问了一下专家,专家说不抗饿,是因为孩子消化吸收的快,所以到现在一直喝着呢,孩子现在身体各项指标都很好,所以牛奶粉也有好的,您可以试试