最开心的妈妈

想要孩子

霉菌性阴道炎总是反复不好,去过很多医院,吃了很多药,打针或者外用药都试过,但总是复发。姐妹们帮我出出主意啊!

qiaojing2004

建议 外用 洁尔阴洗液 清洗外阴及阴道;

可以 清热燥湿,杀虫止痒。霉菌性,滴虫性及非特异性阴道炎。主治妇女湿热带下。如阴部瘙痒红肿,带下量多,色黄或如豆渣状,口苦口干,尿黄便结。适用于霉菌性、滴虫性及非特异性阴道炎见上述症状者。

外用 保妇康栓 可以行气破瘀,生肌,止痛。用于治疗霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈糜烂。

如你男友也被霉菌感染,建议同时治疗,并在性生活时采用安全套,避免性生活时交叉感染复发就行了!

注意休息,多喝水,清淡饮食,适当增加饮食营养,注意营养均衡,不吃辛辣油腻刺激性食物,多吃水果蔬菜。保持阴部皮肤部位清洁干燥;穿纯棉透气内衣裤,并勤换洗晾晒消毒,注意个人卫生,避免卫生不好导致不适,防寒保暖,避免受凉就行了!

祝你健康!