伊公主

满月宝宝适合吃米糊吗

有朋友宝宝满月了,就喂他吃米糊。只吃奶粉吐奶吐得夸张,但和米糊一起喂就不怎么吐奶了。

宝贝妈妈293

调稀点没有关系的,我以前家里穷。没有钱买奶粉,我妈妈在我刚生下来就给我吃米粉和鱼,现在还不是很健康、都生宝宝了,呵呵、

LYQ546025658

还是不要吧,宝宝的消化功能还不是很好。
最少也等4个月以后吧
宝宝小的时候都是会吐奶的,喝完奶后把宝宝竖起来拍出嗝会好点。

baby787

太小了再怎么还是等三个月之后再加而且尽量少哈

调皮龙

最好是四个月吧,而且最好给宝宝吃无糖的米粉,我就是给宝宝吃雀巢无糖米粉的,觉得它有有营养些.

聪宁儿

等4个月左右才给他吃吧,我的宝宝也是4个月才给他吃些雀巢米粉的,太早了怕宝宝不适应.

zxw123_

大家都说4个月才能吃的,因为宝宝消化功能还不是很好,我家宝宝之前也有喂过,后来大家说不好,就没给喂了。现在是快四个月的时候开始吃的。有些宝宝也是很早就开始吃,看个人差异吧!