新华锦秀

冬天水果吃多了,咳嗽怎么办

前两天气温升高,给儿子吃了草莓,有半斤,之后就咳嗽了,今天咳嗽更厉害,以后都不敢冬天吃水果了,我该给孩子吃点什么止咳,孩子两岁半,

艾米心

草莓不是当季产的水果,最好给孩子少吃点啊 ,孩子肠胃会消化不良的,可以给宝宝吃些宝贝乐儿童益生菌颗粒来缓解一下

提问者对回答的评语:谢谢

jwl

吃什么东西都要适量才行啊,冬天最好是给宝宝吃苹果,多给宝宝温水.