溪笑嫣然

快四个月的宝宝喝奶量正常吗?

我家宝宝现在已经是三个月零二十二天了,是人工喂养。喝雀巢能恩1段的,每天平均四到五个小时就要吃一次。从两个月左右开始就能喝70-80毫升了,到现在为止每次都才喝90-120毫升。看书上说这个阶段的孩子都要喝150-180毫升的。我家宝是女生,是不是女生就吃得比较少呢?马上就要四个月了,每天喝奶还是90-150之间,多一点都吃不掉。请问有妈咪知道这样的宝贝正常吗?会不会影响宝发育健康?

湉湉的甜蜜生活

宝宝吃饱吃不饱她自己是知道的哦,现在的小小家伙都聪明着呢,我宝宝也是从小奶粉,记得中间一定要给宝宝加次水不然容易不消化,在一个看看宝宝是否正常,也不能给宝宝吃的饿太多,只要宝宝在身高体重在正常范围内,身体状况和平时玩耍宝宝都好的话妈妈是不用担心的哦

zzpbsp

孩子的体制各不相同,食量也不等,你只要让孩子有足够的睡眠和活动量就没问题。记得给孩子吃完奶半到一个小时后喝点水。