gou512

小孩睡觉日夜颠倒该怎么办

我小孩一个多月大了,她现在睡觉都日夜颠倒了,该怎么办

syriali

这是正常的呀。不过你要慢慢地调整宝宝的睡觉时间啦,白天尽量的不要让宝宝睡那么久,可以跟宝宝多聊聊天,然后宝宝晚上就可以安然入睡啦。

艾米心

白天尽量的不要让宝宝睡那么久,可以跟宝宝多聊聊天,然后宝宝晚上就可以安然入睡啦。

yuansu_susu

白天跟宝宝玩,争取不让宝宝睡,等到晚上再让她睡觉就可以了。