vava21019

三周半宝宝在幼儿园里年龄最小,这样子好吗?

我宝贝从去年五月份就上幼儿园了,可是就是不喜欢去,总以不喜欢睡觉为借口,强送去就马上重感冒,到现在为止一共去了也就两个月,怎么问他原因也不说,是不是因为他在班里年龄最小,老师教的东东不会引起的呢,应不应该给他调班呢?

xiaoyxiao

宝宝刚到一个新环境难免不适应,多送宝宝几次,每次送去的时候,大人陪宝宝待会,然他喜欢上幼儿园的事物。

yuansu_susu

三周半也该上幼儿园了,慢慢适应吧,多接触小朋友还是比较好的。

qilin7070

其实去一个新的环境总是要适应的,孩子在家的依赖性已经养成,而老师还是很陌生的人,孩子不会表达自己的想法,应该多多和她说说话,带孩子到校园转一下,然后对他说在学校的好处,可以和很多的小朋友一起玩,也可以玩到很多的玩具等等,耐心的开导孩子,晚上放学早点去接,很快就能好的。和老师也要多多联系交流。

shegilr

年龄应该不是问题啦,让宝宝多适应下,想办法让宝宝爱上幼儿园啦.