俊桀

宝宝不吸奶嘴怎么办

我家的宝宝都戒了两天的奶了,他就是不吸哪个奶嘴,要用勺子喂!好麻烦,希望懂得的妈妈给提提意见,谢谢

shegilr

要让宝宝有个适应的过程啦,可以于每天用奶瓶装些水,让宝宝吸吮下,不管宝宝有没有吸进去,都要天天让宝宝试用奶瓶下,时间久了,宝宝也就适应了用奶瓶喝水喝奶粉啦.

王希锐妈妈

这个挺麻烦的,还得让他自己习惯,可以让他饿一会,看他饿了不是马上给,稍微迟几分钟,然后慢慢给奶嘴,会习惯的。

a欣儿

我家宝宝也是,不吸奶嘴,你可以拿宝宝妈妈的衣服包着奶瓶试试.

吕茗颖

宝宝的嘴是很灵敏的,突然换个不是原来的奶嘴给他吸,他当然不会乐意了,在奶瓶的奶稍微多加点冰糠要比原来稍有甜感,或是装点葡萄水在奶瓶里让宝宝尝到甜头,他也就会吸了

qqmbb

宝妈买个仿真奶嘴试试吧。