凊風

宝宝7个半月,不爱尿尿

最近两天发现孩子不爱尿尿 晚上一把尿身子就前挺还闹 有事尿出来的少 而且还黄 以前一宿能尿3次 这两天孩子也爱盗汗 一吃奶 头上就全是汉 睡觉也出汗,是男孩

PAN201314

我想先问你一下,你的宝宝白天尿少嘛?如果白天尿也少的话,那么应该多补充水分。如果白天尿不少,只是晚上少的话,其实应该恭喜你,说明宝宝会憋尿了。我家宝宝也快8个月了,经常是早上看他的纸尿裤是干的,早上有时候5点多把一次,有的时候是7点多才把,尿的很多。

宝宝其实是很聪明的,当他憋不住的时候,他会用他的方式,比如哭呀,哼哼呀,来通知你,告诉你他想尿尿了,放心,不会把肾憋坏的。

祝宝宝健康成长!

艾米心

没事的,顺其自然吧!我家孩子也是不让把尿,等大一点就好了,等他自己也知道在床上尿尿不舒服就会主动让你把尿的。

别叫我

稍微有点上火,多喝水啊,我宝宝有短时间也是这样,我就给他喝水,有时候给他放点甜的果汁,自己打的果汁、让水有点味道,慢慢的就好了

PAN201314

在排除生理原因之后,您需要做的可能就只是多喝水,您也要跟老师沟通让老师特别提醒宝宝多喝水
在幼儿园老师会在一个教育活动结束之后提醒宝宝喝水小便,但是幼儿园宝宝很多,如果您需要您的宝宝多点尿,那之后多喝水这个办法,
没有小便还要宝宝去小便,确实。。。。
所以。。