twcsx

老是停药 一影响吗?

宝宝腹泻,我给吃的妈咪 ,有时候就吃一包就不吃了,这样影响病情吗?老忘记。。。

PAN201314

不可以随便瞎吃药呀.小宝宝难得腹泻一次,妈妈不用太担心的..

只要每天的便便正常,不持续腹泻是没有什么大问题的...

爱多点小杨

建议你给宝宝选择益生菌时,选择合生元的益生菌冲剂 /玛仑菌舍益生菌,这两种比较好

PAN201314

如果是生理性腹泻,可以吃妈咪爱调节一下。生理性腹泻和病理性腹泻最主要的区分在于,生理性腹泻的宝宝,每月体重增长不少于两斤。而病理性腹泻的宝宝体重会滞长。
病理性腹泻的宝宝才需要治疗。如果家长不能确定宝宝属于那种腹泻,可以送检宝宝大便,做常规检查,明确诊断,遵医嘱用药好得快。