Oprahh

宝宝最近奶量不好,想给他补钙,哪种好?

宝宝最近吃奶量少了好多,不知道是不是因为加了辅食的原因。怕宝宝缺钙,想给宝宝补,宝妈们推荐下哪种好呢?

bbloves

亲宝宝是不是厌奶期到了,多观察下吧。我家宝宝是一直在吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙哦,乳钙是从牛奶中提取的,成分天然,接近母乳,更容易让宝宝吸收,另外钙剂最好在两餐之间服用,这样可使钙被体内更好利用,进餐时服用容易影响钙的吸收率。要避免把钙剂放到牛奶、米汤或稀粥等食物中,食物中的植酸会影响钙吸收,导致体内钙吸收下降。补钙的同时最好一起服用鱼肝油,让宝贝多晒太阳也能合成维生素D,有利于钙的吸收。

yutong1107

如果检查出有缺钙的话,可以喂AD滴剂,这种最适合宝宝补钙的.最好还配合些户外晒太阳,增强钙的吸收.

孩子补钙应注意尽量采取食补,要多吃含钙量高的食物,如骨,虾皮,骨头汤,鲜鱼,活虾,海带,牛奶和豆制品,当然还应该适当喝点鱼肝油和钙片,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收,效果好,可以试试骨健乐之类的补钙食品.

祝天下宝宝都健康,快乐.

yingxiongl

给宝宝添加辅食刚开始要少量开始哦,让宝宝慢慢适应。我家宝宝现在奶量还好。所以没另外补了。就吃了鱼肝油。

厨子

我家宝宝吃的是神豆的钙和鱼肝油挺好的 我看很多妈妈都在买 我也给宝宝吃了 钙铁锌同补的很方便 省的每天吃那么多

爱多点小杨

宝宝添加了辅食后,奶量是会少一些,补钙你可以选择乳钙,它的吸收率比葡萄糖酸钙、碳酸钙、乳酸钙的吸收率都要好,至于牌子,你可以选择培宝康的乳加力,这是第一家做乳钙的公司。

wawab

补钙最好选天然型的吧。容易吸收些,听说金奇仕乳钙还不错。过段时间买来给宝宝试试看。